Köstliche Rundum-Versorgung

Die Küche

Gleich neben dem großen Speisesaal des Westflügels liegt die Küche. Dort arbeiten etwa zehn Beschäftigte, die uns alle – Bewohnerinnen und Bewohner sowie Mitarbeitende – vom Frühstück bis zum Abendessen mit leckerem Essen versorgen. Aus frischen Zutaten kocht das Küchenteam täglich leckere, ausgewogene Mahlzeiten. Zum Kaffee gibt es jeden Nachmittag selbstgebackenen Kuchen.

Wenn wir Gäste haben oder Veranstaltungen im Westflügel stattfinden, übernimmt das Küchenteam ebenfalls zuverlässig und professionell die Bewirtung – das gilt auch für Hochzeitsfeiern oder andere private Feierlichkeiten in unserem großen Veranstaltungsraum. Auch für Seminare in der Herberge wird eine reichhaltige Vollverpflegung angeboten, auf Wunsch mit zusätzlichem Imbiss am Vormittag und am Nachmittag.

Mittlerweile arbeiten die Beschäftigten so gut zusammen, dass sie sich gemeinsam mit den Köchinnen und dem Koch zu einem neuen Schritt entschieden haben und auch externe Veranstaltungen mit warmen Speisen oder kalten Platten beliefern.

Sie haben Interesse an unserem Cateringservice? Wir beraten Sie gerne und freuen uns auf Ihre Nachricht!

Kontakt: Frank Hallmann
Tel. 04242-168183
E-Mail: